Confira essa deliciosa receita de pastel de carne-seca assado, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Aperitivos e Petiscos
Pastel de carne-seca assado | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Massa
- 250 ml(s) de água
- 30 grama(s) de açúcar
- 10 grama(s) de sal
- 30 grama(s) de margarina
- 10 grama(s) de fermento seco
- 1 unidade(s) de ovo
- 650 grama(s) de farinha de trigo
- 100 grama(s) de farinha de rosca
Recheio
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 2 unidade(s) de cebola cortadas fina
- 1 kg(s) de carne-seca cozida e desfiada
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- 100 grama(s) de muçarela fatiada
Modo de preparo
Massa: Em um bowl, coloque o fermento, sal, açúcar, margarina. Misture tudo. Aos poucos, vá acrescentando a água. Sove bem até obter uma massa homogênea e lisinha. Divida em 6 pedaços e recheie. Pincele com ovo, passe na farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180°C ou até dourar.
Recheio: Refogue a carne-seca com a cebola e espere esfriar um pouco.
Montagem: Recheie o pastel com a carne-seca refogada e o queijo.