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Pastel de carne-seca assado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pastel de carne-seca assado, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 ml(s) de água
  • 30 grama(s) de açúcar
  • 10 grama(s) de sal
  • 30 grama(s) de margarina
  • 10 grama(s) de fermento seco
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 650 grama(s) de farinha de trigo
  • 100 grama(s) de farinha de rosca

Recheio

  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 2 unidade(s) de cebola cortadas fina
  • 1 kg(s) de carne-seca cozida e desfiada
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 100 grama(s) de muçarela fatiada
Pastel de carne-seca assado | Band Receitas

Pastel de carne-seca assado | Band Receitas

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Modo de preparo

Massa: Em um bowl, coloque o fermento, sal, açúcar, margarina. Misture tudo. Aos poucos, vá acrescentando a água. Sove bem até obter uma massa homogênea e lisinha. Divida em 6 pedaços e recheie. Pincele com ovo, passe na farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180°C ou até dourar. 

Recheio: Refogue a carne-seca com a cebola e espere esfriar um pouco.

Montagem: Recheie o pastel com a carne-seca refogada e o queijo.

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