Confira essa deliciosa receita de pastel de carne com batatas, feita pela Cidinha, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Aperitivos e Petiscos
Pastel de carne com batatas | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 rolo(s) massa de pastel
- 250 grama(s) carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente(s) alho picado
- 1 colher(es) de sopa óleo ou banha
- 1 batata inglesa picada
- 2 colher(es) de sopa molho de tomate
- sal e cheiro-verde a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma frigideira preaquecida, coloque a carne moída, em seguida adicione a banha, o alho, a cebola e a batata; junte o molho de tomate à mistura, prove o tempero e deixe cozinhar. Depois, deixe esfriar, recheie os pastéis e frite-os em óleo quente.
Culinária
Portuguesa