Dicas

Ovo de Páscoa bentô, de pudim e coxinha: versões "diferentonas" bombam na web

O tradicional ovo de chocolate dá espaço para iguarias inusitadas (e até salgadas!) que divertem os brasileiros nas redes sociais; veja fotos

Da Redação

A criatividade do brasileiro não tem fim e fica ainda mais evidente na Páscoa. Nesta época do ano, diversas confeitarias artesanais apostam, além do tradicional ovo de chocolate, em versões inusitadas da iguaria, que fazem muito sucesso nas redes sociais.

A febre do bentô cake – bolos “zoeiros” servidos em forma de marmita – foi parar no ovo de Páscoa. Acredite se quiser, também existe ovo de pudim e de guloseimas, como bala e pirulito, para aqueles que não são tão fãs de chocolate. Você comeria?

Quer ovo de Páscoa salgado? Temos! Ovo de coxinha, empada e até de sushi. Uau! Todas essas novidades deixam a época mais doce do ano ainda mais divertida. Confira a galeria acima e veja fotos os ovos de Páscoa “diferentões” da internet!