Dos mesmos criadores do panetone de sushi… Conheça a receita que “bombou” no TikTok: ovo de Páscoa de sushi! Você comeria?
O cozinheiro e criador de conteúdo Habner Felizardo criou um ovo de Páscoa salgado inspirado em um hot roll: a casca do ovo é feita de arroz empanado e o recheio leva muito cream cheese e salmão cru em cubos. Gergelim, cebolinha e molho tarê finalizam a iguaria que divide opiniões na internet.
O conceito do prato é polêmico, mas muita gente ficou com água na boca… E dá para fazer o ovo de sushi em casa, viu? Basta ter fome! Essa também é uma ótima opção para vender e fazer uma renda extra na Páscoa.
Confira o passo a passo do ovo de Páscoa de sushi:
Ingredientes
- Forma de ovo de páscoa
- Plástico filme
- Arroz japonês
- Farinha de trigo
- Farinha panko
- Óleo
- Cream cheese
- Salmão
- Gergelim
- Cebolinha
- Molho tarê
Modo de preparo
Forre a forma de ovo de Páscoa com plástico filme. Adicione 130 g de arroz para fazer o formato da casca. Depois, leve para congelar. Quando a casca estiver congelada, empane na farinha de trigo, na mistura de farinha de trigo com água e, por fim, na farinha panko. Frite no óleo quente. Recheie o ovo com cream cheese e salmão cru em cubos. Finalize a decoração com mais cream cheese, gergelim, cebolinha e molho tarê.