Festa Junina: saiba como fazer a canjica cremosa do chef Rogério Holanda

O chef de cozinha Rogério Holanda, do Melhor da Tarde, ensina a preparar esse prato típico simples e delicioso

Da Redação

Aprenda a fazer canjica cremosa
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Canjica tem tudo a ver com a Festa Junina e o chef de cozinha Rogério Holanda, do Melhor da Tarde, ensina sua versão do quitute ao Band Receitas. Que tal fazer uma canjica bem quentinha e cremosa?

O segredo do cozinheiro é deixar o milho branco de molho no leite por 12 horas – de um dia para o outro, de preferência. “Coloque o milho em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Depois, adicione leite condensado”, explica Holanda. 

Ele também entrega qual é seu toque especial: coco ralado e canela em pó para finalizar. Delícia, né? Confira as dicas do chef Rogério Holanda:

Veja mais receitas de canjica abaixo:

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A nossa gastronomia é rica em sabores e ingredientes. E ela fica ainda mais “abonitada” quando é homenageada em uma das festas mais populares da nossa cultura: as Festas Juninas. 

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