Esse é o melhor jeito de comer pizza amanhecida; aprenda com campeã do MasterChef

Izabel Alvares ensina como a pizza do dia seguinte pode ficar ainda mais gostosa

Da redação

Izabel Alvares entrega truque para comer pizza amanhecida
Reprodução/Instagram

Pizza do dia seguinte pode ser ainda mais gostosa do que a que acabou de sair do forno com essas dicas da Izabel Alvares. A campeã da 2ª temporada do MasterChef Brasil viralizou nas redes sociais com um dica esperta que vai mudar sua vida!

Sabe aqueles dois pedaços de pizza que sobraram e você guardou na geladeira? Nem pense em esquentá-los no forno ou (pior ainda!) no microondas. A chef de cozinha te ensina a preparar o melhor café da manhã com apenas uma frigideira!

Tudo que você precisa fazer é colocar os pedaços na frigideira quente com um fio de azeite. Quando estiver fazendo aquele barulho de comida tostadinha, adicione um pouco de água e tampe o utensílio.

O vapor derrete o queijo e ainda esquenta os ingredientes do topo equanto hidrata a massa — que estará crocante depois que você desligar o fogão. Incrível!  

Mais notícias