É verdade que refrigerante amacia a carne? Chef ensina truque para o churrasco

Veja dica inusitada de Edu Guedes que pode salvar o seu churrasco; confira no programa The Chef

Da Redação

É verdade que refrigerante de cola amacia a carne? Edu Guedes e Renato Pires, do programa The Chef, entregam um truque inusitado para “salvar” o seu churrasco. Assista ao vídeo acima!

Dica para amaciar a carne que está muito rígida para fazer espetinho: antes de começar o churrasco, deixe a carne marinar com os temperos de sua escolha e adicione refrigerante de cola. Deixe a carne marinar por 10 minutos. O refrigerante deixa a carne bem macia. 

“Fique tranquilo porque a carne não vai ficar doce. O refrigerante de cola também combina com espetinho de frango”, sugere Edu Guedes.

Marinada para a carne do churrasco

Se você planeja fazer churrasco, antecipe os preparos para que a carne fique muito saborosa. O chef Edu Guedes indica a marinada que seu pai fazia para os churrascos da família.

“Meu pai sempre deixava a carne de molho em uma mistura de vinho, água, cebola, alho e uma pitadinha de sal. A carne absorve parte desse líquido. Então, deixe de um dia para o outro na geladeira para pegar sabor e a carne ficar mais macia”, explica.

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