Croissant quadrado? Veja carro-chefe de padaria inglesa que custa quase R$ 50

O salgado é feito com a massa folhada tradicional e tem versão salgada e doce; saiba mais

Por redação

Le Cube é croissant quadrado de padaria londrina
Reprodução/Le Deli Robuchon

Croissant quadrado é uma realidade e tem até nome: Le Cube é o prato mais pedido da Le Deli Robuchon, uma padaria de Londres. O quitute tem a mesma massa folhada do tradicional, mas o formato diferentão (com coberturas elegantes!) promete uma nova experiência.

Na boulangerie, termo usado para padarias artesanais, o salgado pode ser recheado ou não e esbanja duas opções clássicas de cobertura: matchá e chocolate.

O croissant quadrado mantém filas quilométricas na rua da padaria e se esgota logo pela manhã — tudo graças aos vídeos do Le Cube que viralizam no TikTok. Claro que o sucesso tem preço (e não é barato): cada unidade sai por 6,90 libras, em torno de 43 reais.

Por lá, também é possível customizar o quitute, colocando diferentes recheios e coberturas que vão de geleias até frutas, passando por bolachas, marshmallows e outros doces. Delícia!

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