Como fazer o salpicão de frango perfeito?

Chef Rogério Holanda ensina passo a passo para da salada fria que é figurinha carimbada na ceia de Natal; confira

Da Redação

Como fazer o salpicão de frango perfeito?
Salpicão de frango perfeito
Band

Salpicão é um daqueles pratos que nos transporta para uma mesa farta no fim do ano, com toda a família reunida. Se você é do time que adora essa salada fria, veja a dica do cozinheiro Rogério Holanda para o melhor salpicão da sua vida! 

Como fazer o salpicão de frango perfeito?

O salpicão não esconde muitos segredos, mas existe um truque do chef que pode dar aquele sabor a mais para o seu clássico: cozinhar os legumes na água do frango cozido.

Aquela água que fica depois da cocção está concentrada de sabor do frango que cozinhou — e se você adicionar temperinhos, como louro, cebola, alho e grãos de pimenta do reino fica ainda mais delicioso!

O chef sugere envolver a mistura com maionese (de boa qualidade, claro!), mas você também pode usar creme de leite se quiser ainda mais cremosidade. Agora que já sabe o segredo, separamos algumas receitas de salpicão para você se aventurar na cozinha!

Salpicão | Band Receitas
Salpicão de frango defumado
Salpicão | Band Receitas
Salpicão Tropical | Band Receitas

Mais notícias

Carregar mais