Confira essa deliciosa receita de salpicão, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!
Suínos
Salpicão | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa escura
- 1 xícara(s) de chá de maçãs verdes descascadas e picadas
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite UHT
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 1 unidade(s) de frango defumado desfiado (sem pele e sem ossos)
- 1 xícara(s) de chá de presunto picado
- 1 xícara(s) de chá de milho em conserva
- 1 xícara(s) de chá de abacaxi em calda picado
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Resfrie por pelo menos 1 hora. Sirva em seguida.