Confira essa deliciosa receita de salpicão feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Frangos e Aves
Salpicão | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de cenoura em tiras
- 1 xícara(s) de chá de maçã cortada em tiras
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em tiras
- 1 xícara(s) de chá de frango defumado cortado em tiras
- 1/2 xícara(s) de chá de uvas
- 2 xícara(s) de chá de batata cozida em tiras
- 2 xícara(s) de chá de maionese
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a cenoura com a maçã, o salsão, o frango, a cebola, as uvas frescas, a batata, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal a gosto. Leve para geladeira antes de servir.