Como armazenar cookies? Saiba como manter os biscoitos macios por mais tempo

Chef Renato Pires entrega segredo para manter o doce crocante por fora e macio por dentro; confira

Por redação

Uma boa fornada de cookies rende biscoitos deliciosos, mas a verdade é que (quase) sempre acaba sobrando de um dia para o outro, não é mesmo? Para isso, uma dica do Renato Pires pode ser a solução!

O chef de cozinha compartilhou o truque durante o The Chef com Edu Guedes e chamou atenção pela forma inusitada de manter os biscoitos macios, sem que percam a textura por dentro e por fora: é só guardar o doce em um pote hermético com uma fatia de pão.

Esse ingrediente faz com que o cookie não murche e continue bem gostoso, afirma o cozinheiro. Agora, se a sua intenção é ter cookies bem crocantes, adicione um pouco mais de gordura na massa, recomenda Edu Guedes.

Outra dica boa para ter cookies perfeitos é guardar a massa na geladeira por pelo menos meia hora antes de assar. Isso faz com que ela não se esparrame dentro do forno. 

Mais notícias