5 quitutes brasileiros para fazer em casa e assistir ao último episódio de Pesadelo na Cozinha

Além da TV aberta, você pode acompanhar ao reality, às 22h45, pelo site e YouTube do Pesadelo na Cozinha

Da redação

5 quitutes brasileiros para fazer em casa e assistir ao último episódio de Pesadelo na Cozinha
Envato Elements

No episódio desta terça-feira, 20, o último da terceira temporada de Pesadelo na Cozinha, Jacquin encara a transformação do Kitanda, restaurante de comida brasileira, cuja chef de cozinha, Tanea Romão, não consegue liderar a cozinha. Ah, e além da TV aberta, você pode acompanhar ao reality, às 22h45, pelo site e YouTube do programa. Clique aqui para assistir online – fica a dica!

Para entrar no clima do programa, selecionamos 5 quitutes brasileiros fáceis de fazer para você preparar enquanto assiste ao Jacquin. Tem tapioca, coxinha, pastel...  

Abaixo, clique no nome do prato para conferir o passo a passo completo:

Tapioca
Receita feita pela chef Fabi Prado, no programa The Chef, fica pronta em 15 minutos. 


Dadinho de tapioca
Feita pelo Dalton Rangel, receita fica pronta em 2 horas.


Coxinha 
Quem ensina o passo a passo é o chef Edu Guedes e receita é finalizada em menos de 1 hora. 


Pastel assado
Essa receita da Catia Fonseca ainda é boa para vender. 


Croquete cremoso de carne
Receita do chef Marcus Lima é deliciosa e é finalizada em 40 minutos. 

.

Mais notícias