No episódio desta terça-feira, 20, o último da terceira temporada de Pesadelo na Cozinha, Jacquin encara a transformação do Kitanda, restaurante de comida brasileira, cuja chef de cozinha, Tanea Romão, não consegue liderar a cozinha. Ah, e além da TV aberta, você pode acompanhar ao reality, às 22h45, pelo site e YouTube do programa. Clique aqui para assistir online – fica a dica!
Para entrar no clima do programa, selecionamos 5 quitutes brasileiros fáceis de fazer para você preparar enquanto assiste ao Jacquin. Tem tapioca, coxinha, pastel...
Abaixo, clique no nome do prato para conferir o passo a passo completo:
Dadinho de tapioca
Feita pelo Dalton Rangel, receita fica pronta em 2 horas.
Coxinha
Quem ensina o passo a passo é o chef Edu Guedes e receita é finalizada em menos de 1 hora.
Pastel assado
Essa receita da Catia Fonseca ainda é boa para vender.
Croquete cremoso de carne
Receita do chef Marcus Lima é deliciosa e é finalizada em 40 minutos.
.