Confira essa deliciosa receita de pastel assado, feita por Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1h30:
Aperitivos e Petiscos
Pastel assado | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 250 grama(s) margarina
- 500 grama(s) farinha de trigo
- 150 ml(s) água
- 1 colher(es) de chá cachaça
- 1 colher(es) de chá sal
Ingredientes para o recheio
- carne moída refogada
- palmito bem refogadinho
- calabresa picada em cubos pequenos e misturados com muçarela
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes sem trabalhar muito a massa. Enrole num saco plástico e leve à geladeira por uma hora. Para utilizar, basta abrir a massa com um rolo e cortar no formato que quiser. Com esta massa, podem ser feitos quaisquer tipos de salgadinhos de forno, variando o recheio.