Receita “sem vergonha”, tá, gente? Compre um rolo de massa de pastel, frango assado, 1 pacote de ervilhas congeladas, salsinha, cebolinha, queijo parmesão e requeijão cremoso. Você vai montar um tipo de lasanha com todos esses ingredientes.
Faça um refogado em uma panela com manteiga. Refogue as ervilhas com sal e pimenta-do-reino. Reserve e, depois, desfie o frango. Monte a lasanha com um pouco de requeijão do fundo do refratário, uma folha de massa de pastel, frango desfiado e ervilhas. Cubra com requeijão e monte mais camadas.
Depois de fazer a montagem, ferva cerca de 1 litro de leite com noz-moscada, um pedaço de cebola e uma folha de louro, sal e pimenta-do-reino. Despeje o leite fervendo em cima da lasanha, cubra o refratário com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos. Está pronto!
E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!