Confira essa deliciosa receita de Frango Assado à Italiana, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 90 minutos!
Acompanhamentos
Frango Assado à Italiana | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 3 kg(s) de coxas e sobrecoxas de frango
- 2 unidade(s) de tomates picados
- 1 colher(es) de sopa de orégano seco
- 2 dente(s) de alho picados
- 75 grama(s) de bacon cubinhos
- 75 grama(s) de azeitonas pretas sem caroço
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
- arroz branco a gosto
Modo de preparo
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o sal, a pimenta do reino, o alho e o azeite. Reserve.
Em um refratário coloque a metade do tomate, a metade do bacon, a metade das azeitonas e o orégano. Acomode os frangos e por cima coloque a outra metade do tomate, do bacon e das azeitonas. Salteie sal, a pimenta do reino e um pouco de azeite.
Leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Retire e sirva acompanhado de arroz branco.