Confira essa deliciosa receita de farofa de coração, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Suínos
Farofa de coração | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 500 grama(s) de coração de galinha
- 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos
- 1 xícara(s) de chá de calabresa em cubos
- 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada
- 2 dente(s) de alho em lâminas
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde fatiada
- 1 colher(es) de sopa de colorau
- 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca flocada
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure bem o coração, o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho. Depois de murchar, acrescente o colorau e a farinha. Acerte o sal e finalize com salsinha.