Compota de abóbora é quitute de vó irresistível

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Compota de abóbora é quitute de vó irresistível
Envato Elements

A compota de abóbora é tão fácil de fazer e tão gostosa de comer... Eu gosto de fazer com a abóbora de pescoço, que é aquela que tem mais fibra e é bem adequada para doces, mas pode usar outras também. Confira a lista de ingredientes:

1 kg de polpa de abóbora cortada em cubos grandes
650 gramas de açúcar 
4 colheres de sopa de suco de limão
1 pauzinho de canela
Raspas de laranja a gosto


Numa panela grande, coloque todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a calda atingir 105°C, que é o ponto do fio fino, ela já estará pronta. Quer incrementar? Sirva com nozes picadinhas.

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

Mais notícias