Pegue 200 g de manteiga, 250 g de açúcar mascavo, 100 g de açúcar refinado, 3 ovos, 200 g de chocolate branco picado, 280 g de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e extrato de baunilha. Pode colocar raspas de limão, essência de limão ou frutinhas vermelhas.
Como é que a gente prepara? Igual ao brownie. Derrete o chocolate branco aos poucos no microondas, mexendo sempre de 30 em 30 segundos. Tire e junte os açúcares, a baunilha, os ovos e, por último, a farinha de trigo. É só misturar tudo em uma tigela.
Coloque em uma forma coberta com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 170°C. O blondie deve cozinhar entre 30 e 40 minutos. Vale a mesma regra do brownie: quando você perceber que tem uma casquinha em cima, tire do forno para não cozinhar totalmente. O brownie é um bolinho delicioso que não cozinhou direito.
E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!