Bolo de cream cheese: receita da Carole Crema é perfeita para acompanhar o café

A chef confeiteira ensina um bolinho simples e delicioso para fazer em 1h30; anote o preparo

Carole Crema, com BandNews FM

Bolo de cream cheese é opção deliciosa para acompanhar o café
Envato Elements

Vou ensinar um bolo bem diferente para vocês! Um bolo para comer purinho, tomando café. É uma receita muito legal de bolo de cream cheese. Fica úmido e incrível!

Você vai pegar 350 g de manteiga, 250 g de cream cheese, 300 g de açúcar e seis ovos. Primeiro, você bate bastante a manteiga e o cream cheese com açúcar. Quando tiver bem fofo, você adiciona os ovos, um por um, na batedeira. Desligue a batedeira e peneire 400 g de farinha de trigo, uma colher de essência de amêndoas, uma pitadinha de noz-moscada e uma colher de sopa de fermento em pó. 

Misture bem e despeje a massa em uma forma untada. Leve ao forno a 170°C por 1h30 e pronto. É delicioso! Essa mistura da noz-moscada com a essência de amêndoas… Enfim, fica deliciosa. Tem acidez, douradinho… Tudo de bom!

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe! 

Mais notícias