Fiz, testei e funciona, é muito legal. Vocês vão poder fazer no café da manhã. Não está com vontade de ligar o forno, quer um bolinho rápido, não é um bolo que fica duro, é uma delícia, para fazer rapidinho, dá para umas 3 ou 4 pessoas, é fácil e divertido.
Para começar, misture os ingredientes secos: 3 colheres de sopa de açúcar, ½ xícara de farinha de trigo, umas 3 ou 4 colheres de achocolatado em pó, 1 pitadinha de sal e 1 colher de chá de fermento.
Junte tudo e, na mesma tigela, vá colocando os líquidos: 2 ovos, 50ml de óleo, 50ml de leite. É só! Mexa bem, pode colocar um pouquinho de essência de baunilha que fica sempre gostoso.
Você vai pegar uma frigideira grande, colocar 1 colher de sopa de manteiga, em fogo baixo, esse é o único segredo, tá pessoal? Ou então a receita fica crua no meio. Coloque a mistura na panela, tampe e deixe cozinhar. Vai levar, mais ou menos, 10 ou 15 minutos.
Vai olhando, abre e volta a tampa. Com a ajuda de um prato, vire o lado e deixe mais dois minutinhos. Provavelmente, quando der pra virar o bolo na frigideira, ele já vai estar bem cozido, ou então desmancha. Desligue o fogo, cubra com um pouco de mel, uma geleia, creme de avelã, um pouco de chocolate, o que preferir. O recheio derrete ali na hora e pronto!
É superlegal, vocês vão se divertir, receitinha daquelas sem vergonha, mas tudo de bom!
E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM: