Carole Crema

Biscoito de café caseiro: aprenda receita crocante e muito fácil

Carole Crema ensina preparo que é a cara do chá da tarde e combina superbem com chocolate derretido

Carole Crema, com BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Vamos fazer uma receitinha bem gostosa de biscoitinho de café. É muito crocante e combina com um chá também. Além disso, se você gosta, dá para mergulhar depois no chocolate, o que só deixa tudo ainda melhor. É muito fácil!

Pegue um tablete de manteiga de 200 gramas e derreta em uma panela. Quando estiver derretida, ainda a deixe cozinhar por cinco minutos. 

Em uma tigela, coloque uma xícara e meia de açúcar refinado com duas colheres de sopa de café solúvel. Despeje a manteiga quente sobre essa mistura. Mexa mais e espere esfriar.

Quando estiver frio, coloque um ovo e mexa bem. Em seguida, adicione duas xícaras de chá de farinha e duas colheres de chá de fermento enquanto bate – pode ser na batedeira ou na mão.

Quando perceber que a massa está maleável, faça pequenas bolinhas finas e coloque-as espaçadas em uma forma.

Leve para assar no forno em uma temperatura de 200 graus por 15 minutos. Espere esfriar e se jogue! É incrível!

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