Carole Crema

Arroz indiano com especiarias é muito perfumado e combina com peixe; aprenda

Chef Carole Crema ensina receita diferente e colorida pra você variar o arroz agulhinha do dia a dia

Carole Crema, com BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Arroz indiano com especiarias é muito perfumado e combina com peixe; aprenda
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Que tal fazer uma coisa diferente? Um arroz indiano muito perfumado para servir com frango ou peixinho. É uma delícia!

O mais bacana é usar um arroz chamado basmati, que é muito comum na cozinha indiana e, hoje em dia, é bem fácil de achar.

Pique uma cebola grande e refogue na manteiga. Coloque uma colher de chá de curry em pó e mexa bem. Coloque uma xícara de arroz basmati e complete com duas xícaras de água.

Em seguida, pegue três colheres de uma erva chamada dill e adicione no arroz. Do meio para o final do cozimento, adicione um pacote de ervilha congelada.

Quando estiver pronto, solte o arroz, esprema um limão e adicione salsinha fresca. Vai ficar um arroz megasaboroso!

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

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