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Curry de Vegetais | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Curry de Vegetais, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 couve-flor
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de canola
  • 1 colher(es) de sopa de sementes de mostarda preta
  • 1 colher(es) de sopa de folhas secas de curry
  • 400 ml(s) de leite de coco
  • 500 grama(s) de grão-de-bico al dente
  • 1 xícara(s) de abacaxi escorrido
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
  • 1 colher(es) de sopa de coentro fresco
  • 2 tomates maduros picados
  • 300 grama(s) de arroz integral
  • 10 cravos da índia
  • suco(s) de meio limão-siciliano
  • 1 colher(es) de sopa de raspas de limão siciliano
Curry de Vegetais | Band Receitas

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Modo de preparo

Para o arroz; Coloque uma pouco de azeite na panela com o arroz, o cravo, a água, deixe cozinhas até que ele fique macio, retire os cravos, adicione o suco de limão, e as raspas de limão. 

Para a pasta; Bata os tomates no liquidificador, acrescente o alho e bata novamente. Leve esse molho para uma panela, adicione cebolinha, pimenta, e o coentro. Escorra o grão-de-bico e misture na panela com o molho de tomate, acrescente o curry, o abacaxi, as sementes de mostarda e o leite de coco. Em outra panela coloque o couve- flor cortado em flores com o óleo de canola e deixe dar uma leve tostada. Sirva-os juntos acompanhados do arroz.

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