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Abobrinha é servida com molho de tomate e pesto nessa receita prática da Carole Crema

Confira o passo a passo abaixo:

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Abobrinha é servida com molho de tomate e pesto nessa receita prática da Carole Crema
Abobrinha é servida com molho de tomate e pesto nessa receita prática da Carole Crema
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Que tal fazer um prato bem lindo com abobrinha, tomate, parmesão e molho pesto? Eu fiz outro dia aqui em casa e fez o maior sucesso.

Para fazer, comece cortando o tomate bem picadinho, sem pele e sem semente. Tempere com sal, pimenta, azeite e bastante manjericão. Leve para uma travessa e reserve. 

Corte as abobrinhas em tiras na horizontal. Leve-as para a frigideira só para darem uma amolecida, uma leve grelhadinha, não precisa cozinhar demais. Se você tiver uma boa frigideira antiaderente, não precisa nem de gordura, caso contrário, dê uma pincelada de azeite rapidinho. Reserve. 

Já para o pesto você vai bater, no mixer ou liquidificador, manjericão, alho, queijo ralado, azeite e castanha-do-Pará. Pincele cada tira de abobrinha com esse pesto, enrolar e coloque por cima dos tomates. Polvilhe queijo parmesão ralado e leva ao forno pra aquecer gratinar. Sirva em seguida. 

Delicioso, vegetariano para aquele dia sem carne, que a gente em casa pelo uma vez por semana faz.

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.