Confira essa deliciosa receita de Abobrinha Recheada com Refogado de Frango , realizada pelo chef Ruan Paulo no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa.
Legumes e Vegetais
Abobrinha Recheada com Refogado de Frango | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 3 unidade(s) de abobrinhas
- 2 dente(s) de alho amassado
- 2 unidade(s) de tomates picados e sem sementes
- 1 xícara(s) de chá de frango desfiado
- 1/2 cenoura ralada
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
- Queijo muçarela ralado e orégano a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas no sentido horizontal e tire a polpa, fazendo uma canoa. Reserve a polpa da abobrinha. Em uma panela com azeite, refogue o frango com o alho e adicione a cenoura, o tomate, a polpa da abobrinha reservada, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa tudo e deixe cozinhar por um tempo. e reserve para a Montagem; coloque as canoas de abobrinha em uma forma, adicione o recheio que está na panela no centro de cada abobrinha, cubra com queijo muçarela ralado e leve para o forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos. Retire, polvilhe o orégano e sirva. Rendimento 6 porções.