Confira essa deliciosa receita de bife à parmegiana dentro de uma baguete, realizada pelo Marcus Lima, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
Carnes
Parmegiana surpresa | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Parmegiana
- óleo para fritar
- 1 kg(s) coxão mole
- 200 grama(s) muçarela
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- farinha de rosca para empanar a carne
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate
- 1 baguete
- 2 ovos
- pimenta-do-reino a gosto
Molho especial
- 2 colher(es) de sopa manteiga derretida
- 1 unidade(s) alho
- salsinha a gosto
- 150 grama(s) parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Corte a carne em pedaços, medindo aproximadamente dois dedos. Empane com ovos, farinha de trigo e farinha de rosca. Em seguida, frite a carne e reserve. Pegue o pedaço de carne e enrole em dois pedaços de queijo muçarela. Pegue a baguete, retire o miolo, passe o molho por dentro e forre com a carne enrolada na muçarela. Cubra o pão com o molho especial. Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.