Carnes

Parmegiana surpresa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bife à parmegiana dentro de uma baguete, realizada pelo Marcus Lima, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Chef Marcus Lima

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Parmegiana

  • óleo para fritar
  • 1 kg(s) coxão mole
  • 200 grama(s) muçarela
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • farinha de rosca para empanar a carne
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 1 baguete
  • 2 ovos
  • pimenta-do-reino a gosto

Molho especial

  • 2 colher(es) de sopa manteiga derretida
  • 1 unidade(s) alho
  • salsinha a gosto
  • 150 grama(s) parmesão ralado
Parmegiana surpresa | Band Receitas

Parmegiana surpresa | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Corte a carne em pedaços, medindo aproximadamente dois dedos. Empane com ovos, farinha de trigo e farinha de rosca. Em seguida, frite a carne e reserve. Pegue o pedaço de carne e enrole em dois pedaços de queijo muçarela. Pegue a baguete, retire o miolo, passe o molho por dentro e forre com a carne enrolada na muçarela. Cubra o pão com o molho especial. Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Receitas relacionadas