Confira essa deliciosa receita de enroladinho de filé-mignon com molho verde, feita pelo chef Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Carnes
Enroladinho de filé-mignon com molho verde | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Enroladinho
- 500 grama(s) de filé-mignon
- 2 fatia(s) de mortadela
- 2 unidade(s) de queijo muçarela em palito
- 2 unidade(s) de palito de dente para firmar os enroladinhos
- molho de tomate a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
- manteiga a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 folha(s) de sálvia
Salsa verde
- 1 colher(es) de sopa de alcaparras
- 1 unidade(s) de aliche
- 1 unidade(s) de ovo cozido
- azeite a gosto
- vinagre a gosto
- 2 fatia(s) de pão de forma picado
- 1 maço(s) de salsinha
Modo de preparo
Enroladinhos: Corte a peça em filés e bata com o martelinho até que fiquem bem finas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Posicione uma fatia de mortadela, o palito de queijo e uma folha de sálvia no meio do filé e enrole. Finque o palito e doure as peças enroladinhas em manteiga e azeite. Adicione o molho de tomate depois que estiverem seladas. Sirva com arroz, polenta ou com massa de sua preferência.
Salsa verde: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem bem homogêneos. Acerte o sal, a pimenta e sirva com os enroladinhos.