Carnes

Enroladinho de filé-mignon com molho verde | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de enroladinho de filé-mignon com molho verde, feita pelo chef Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Roberto Ravioli

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Enroladinho

  • 500 grama(s) de filé-mignon
  • 2 fatia(s) de mortadela
  • 2 unidade(s) de queijo muçarela em palito
  • 2 unidade(s) de palito de dente para firmar os enroladinhos
  • molho de tomate a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • manteiga a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folha(s) de sálvia

Salsa verde

  • 1 colher(es) de sopa de alcaparras
  • 1 unidade(s) de aliche
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • azeite a gosto
  • vinagre a gosto
  • 2 fatia(s) de pão de forma picado
  • 1 maço(s) de salsinha
Enroladinho de filé-mignon com molho verde | Band Receitas

Enroladinho de filé-mignon com molho verde | Band Receitas

Modo de preparo

Enroladinhos: Corte a peça em filés e bata com o martelinho até que fiquem bem finas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Posicione uma fatia de mortadela, o palito de queijo e uma folha de sálvia no meio do filé e enrole. Finque o palito e doure as peças enroladinhas em manteiga e azeite. Adicione o molho de tomate depois que estiverem seladas. Sirva com arroz, polenta ou com massa de sua preferência.

Salsa verde: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem bem homogêneos. Acerte o sal, a pimenta e sirva com os enroladinhos.

Receitas relacionadas