Acompanhamentos
Pappardelle com molho de tomate da nonna | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de parpadelle com molho de tomate da Nonna realizada pelo chef Stefano Bruzzone no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 20 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes da massa:
3 xícaras (chá) farinha de semolina
Água (quanto basta)
Ingredientes do molho
2 kg de tomates de preferência italiano
1 cebola picada
2 talos de salsão picado
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 folhas de loro
1 ramo de alecrim picado
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
Misture a água e a farinha até ficar homogênea. Deixe descansar por 20 min.
Modo de preparo do molho
Cortar levemente a pele do tomate em cruz, despelar os tomates em água quente. Retirar o excesso de sementes. Bater os tomates no processador e reserve. Refogar o restante dos ingredientes. Juntar os tomates de deixar apurar em fogo baixo mexendo de vez em quando por pelo menos 1 hora.