Peixes e Frutos do Mar

Kebab aberto | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de kebab aberto, feita pelo Erick Jacquin no programa Minha Receita. Veja como fazer em casa em 40 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Erick Jacquin

Kebab aberto | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 caixa(s) isca de peixe incrível Seara
  • 2 unidade(s) pão folha
  • 2 unidade(s) ovo
  • 1 unidade(s) alface romana mini
  • 2 colher(es) de sopa coalhada seca
  • pimenta-síria a gosto
  • cúrcuma a gosto
  • zaatar a gosto
  • sumac a gosto
  • sal refinado a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Leve as iscas de peixe ao forno conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe as alfaces e reserve. Na mesma frigideira, frite os ovos e tempere com as especiarias. Espalhe a coalhada no pão sírio, disponha as iscas de peixe e o ovo frito. Finalize com alfaces grelhadas e mais especiarias.

Culinária

Árabe

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.