Confira essa deliciosa receita de salsicha com chucrute e batata, realizada pelo chef Erick Jacquin, no programa Minha Receita. Saiba fazer em casa em 1h30
Suínos
Salsicha com chucrute e batata | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes da salsicha:
- 1 ramo(s) tomilho
- 1 folha(s) louro
- 2 dente(s) alho
- 3 colher(es) de sopa mostarda escura
Ingredientes do chucrute:
- 1 pacote(s) bacon fatiado
- 1 vidro(s) chucrute salgado
- 1 cebola
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 100 ml(s) vinho branco
- bolinhas de zimbro a gosto
- 3 unidade(s) batata asterix cozidas
Ingredientes do hot dog:
- 1 pacote(s) salsicha
- 4 unidade(s) pão de hot dog
- 200 grama(s) picles de pepino
Modo de preparo
Cozinhe a salsicha em água com tomilho, louro e alho.
Em outra panela, frite o bacon e refogue a cebola e o alho. Acrescente o chucrute, o vinho branco, louro, sementes de zimbro e deixe cozinhar rapidamente. Adicione as batatas cozidas cortadas em pedaços grandes, a salsicha cozida, abafe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Sirva o chucrute em um prato com picles de pepino e mostarda como acompanhamento.
Para o hot dog, corte o pão ao meio, adicione um pouco do chucrute, disponha fatias de picles, mostarda e acomode a salsicha.