Confira essa deliciosa receita de camarões ao leite de coco e açafrão-da-terra, feita pelo chef Neco Guarnieri, no programa Melhor da Tarde . Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Camarões ao leite de coco e açafrão-da-terra | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de camarões médios limpos
- 2 unidade(s) de tomates sem semente picados
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 200 ml(s) de leite de coco
- 1 colher(es) de chá de açafrão-da-terra
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta. Aqueça a frigideira, adicione um pouco de azeite e coloque os camarões para fritar. Depois de um a dois minutos, vire os camarões deixando dourar os dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue raspando o fundinho queimado. Adicione os tomates picados e refogue mais uns minutos. Adicione o açafrão-da-terra, volte com os camarões e mexa rapidamente. Adicione o leite de coco, misture bem. Desligue o fogo, acerte o sal e sirva com arroz e farofa de banana!