Doces e Sobremesas

Pavlova com frutas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pavlova com frutas, feita pela chef Carol Fiorentino, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Receita feita por Carol Fiorentino

Tempo

120 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Pavlova

  • 6 unidade(s) de claras de ovo
  • 350 grama(s) de açúcar refinado
  • 1 colher(es) de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 colher(es) de chá de amido de milho

Recheio

  • 500 ml(s) de creme de leite fresco
  • 200 ml(s) de iogurte
  • frutas de sua preferência
  • hortelã para decorar

Montagem

  • frutas da sua preferência
Pavlova com frutas | Band Receitas

Pavlova com frutas | Band Receitas

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 160°C. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar em colheradas até que forme um creme brilhante e com picos firmes. Misture o amido com o vinagre até dissolver. Acrescente nas claras em neve e misture tudo delicadamente. Coloque na forma com papel manteiga no tamanho desejado. Com uma colher, dê acabamento nas laterais. Leve ao forno por uma hora. Desligue e deixe mais uma hora no forno desligado para secar. Monte com o chantilly e as frutas de sua preferência. Bata o creme de leite até ficar firme, com cuidado para não passar do ponto, e misture o iogurte.

Receitas relacionadas