Confira essa deliciosa receita de pavlova com frutas, feita pela chef Carol Fiorentino, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!
Doces e Sobremesas
Pavlova com frutas | Band Receitas
Tempo
120 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Pavlova
- 6 unidade(s) de claras de ovo
- 350 grama(s) de açúcar refinado
- 1 colher(es) de chá de vinagre de vinho branco
- 1 colher(es) de chá de amido de milho
Recheio
- 500 ml(s) de creme de leite fresco
- 200 ml(s) de iogurte
- frutas de sua preferência
- hortelã para decorar
Montagem
- frutas da sua preferência
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 160°C. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar em colheradas até que forme um creme brilhante e com picos firmes. Misture o amido com o vinagre até dissolver. Acrescente nas claras em neve e misture tudo delicadamente. Coloque na forma com papel manteiga no tamanho desejado. Com uma colher, dê acabamento nas laterais. Leve ao forno por uma hora. Desligue e deixe mais uma hora no forno desligado para secar. Monte com o chantilly e as frutas de sua preferência. Bata o creme de leite até ficar firme, com cuidado para não passar do ponto, e misture o iogurte.