Chef das estrelas, a nordestina Karla Silveira faz sucesso cozinhando para famosos em Orlando, nos Estados Unidos. Em reportagem especial do Melhor da Tarde, Catia Fonseca visitou a cozinheira e descobriu quais pratos, feitos por ela, encantaram nomes como Silvio Santos, Ivete Sangalo e Anitta.
Conhecida como Karlota, a chef começou profissionalmente cozinhando em uma festa com a presença ilustre de Galvão Bueno. Desde então, fez fama e atendeu muitos clientes estrelados, sempre dando um “gostinho” do Brasil para quem está longe do país.
Quando contratada para preparar um jantar ou refeição especial, a brasileira faz uma série de perguntas - como alergias, preferências e pratos de infância. É a partir delas que a mágica acontece. Abaixo, Karlota entrega os pratos favoritos de 5 famosos.
Sorvete de queijo com calda quente de goiabada, do Silvio Santos
Fã de doce, o apresentador ama chocolate, mas arriscou comer uma sobremesa Romeu e Julieta. "Ele adorou. Quase todos os aventos que eu faço [depois de servir o Silvio], tem dele, virou o sorvete da Karlota."
Filé com molho de redução de vinho, do Luigi Baricelli
"Foi o primeiro que fiz aqui [nos Estados Unidos], há uns anos. Nada mais é que um filé com molho de redução de vinho, todo brasileiro ama, toda comemoração no Brasil tem."
Salada de bacalhau com feijão fradinho, do Galvão Bueno
"Foi a primeira pessoa que eu atendi em um jantar." Especial demais, né?
Cuscuz da Anitta
“Fiz o Natal dela aqui em Orlando com a família dela. Na época, ela estava com um pouco de restrição alimentar, mas nesse dia falou que queria comer tudo, fiz até pastel de feira.”
Camarão na moranga, da Ivete Sangalo
“Ficou registrado como ”a cara" da Karlota, em quase todas as festas tenho que fazer. Ivete estava aqui na época de São João e disse que queria estar no nordeste, então fiz o arraial da Ivete."