
Na coluna Truque de Chef, Raul Lemos ensina a fazer pratos gostosos com muita praticidade. Receitas de séries e filmes, pratos inspirados em datas comemorativas, doces refrescantes e marmitas para o dia a dia são alguns dos temas que o vice-campeão do MasterChef já preparou com exclusividade ao Band Receitas.
Ao ar duas vezes por semana, o material está disponível no site de Band Receitas, no Bandplay e nas redes sociais de Band Receitas.
No vídeo de estreia, Raul ensinou a preparar a tradicional cerveja amanteigada do filme Harry e Potter. O preparo faz parte de uma série que vai homenageou receitas famosas do universo pop, como a omelete de Emily em Paris e o espaguete com almôndegas de A dama e o Vagabundo.
O chef também ensinou receitas geladas e fresquinhas para o verão, além de criações para as festas de fim de ano, com pratos deliciosos para o Natal e o Réveillon. Receitas simples e baratas para o dia a dia também te esperam por aqui.
Sobre Raul Lemos
Raul Lemos é o chef da Casa Lab e da Yoca Breads & Co. Na Band, apresenta o QG MasterChef, que entrevista os eliminados de cada episódio do talent show, e integra o time do Café com Chef, que vai ao ar aos domingos.