Confira essa deliciosa receita de Macarrão com Almôndegas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Massas
Macarrão com Almôndegas | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Para as Almôndegas:
- 500 grama(s) de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto a gosto
- 1 ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos finos
Para o Molho:
- 700 ml(s) de molho de tomate
- 1 dente(s) de alho amassado
- 4 tomates picados e sem sementes
- 1 cebola picada
- 500 grama(s) de macarrão tipo espaguete cozido al dente
- azeite a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- cheiro verde a gosto
- folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Para as Almôndegas:
Misture a carne moída, a cebola, o ovo, acerte os temperos, faça bolinhas e passe nos flocos de aveia. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 15 minutos.
Para o Molho:
Refogue o alho, a cebola e os tomates picados até que fique bem macios, junte o molho de tomate e misture bem, acrescente as almondegas, acerte os temperos e adicione o macarrão, e sirva a seguir.