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Queijo no feijão? Chef entrega ingrediente "secreto" no tempero do prato

Renato Pires revela truque para deixar o feijão de todo dia com um gostinho diferente; saiba mais

Da Redação

Feijão é prato típico brasileiro e tem várias versões de preparo
Feijão é prato típico brasileiro e tem várias versões de preparo
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Feijão é o par perfeito do arroz soltinho na mesa brasileira — e fica gostoso de todo jeito: com bacon, beterraba, louro, coentro! E, assim como muitos pratos típicos da culinária, cada família gosta (e faz) de um jeito, não é mesmo?

Durante o The Chef com Edu Guedes, o cozinheiro Renato Pires entregou um jeito inusitado de preparar o feijão de todo dia. Aliás, mais simples do que uma técnica: estamos falando de um ingredientes especial que você certamente nunca pensou antes. 

“Sempre coloco dois quadradinhos de queijo gorgonzola no feijão. Fica bem gostoso”, garante o cozinheiro. Esse queijo de aparência intrigante, com “veias” azuis esverdeadas, encanta pela pasta macia e cremosa e um sabor exótico.

Se você quiser experimentar, o preparo é simples. Deixe o feijão de molho por uma noite, escorra a água e reserve. Cozinhe ele normalmente na panela de pressão, adicione alho refogado, junte a salsinha e tempere com sal a gosto. Aí é só colocar o queijo e pronto!

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