Receitas

Pastinha de alho e cebola é prática e dura 15 dias; aprenda tempero caseiro

Chef Paula Chequer ensina tempero caseiro para facilitar o processo de cozinhar e adicionar mais sabor aos pratos; confira

Da Redação

Se existe um item obrigatório na sua geladeira, é essa pastinha de alho e cebola! Super prática, econômica e simples, ela traz mais sabor aos pratos sem abrir mão da praticidade e da economia. 

Quem revelou esse truque foi a chef de cozinha Paula Chequer, convidada do The Chef com Edu Guedes de ontem (10). Vamos aprender esse tempero caseiro?

Como fazer pastinha de alho e cebola?

A mistura é simples: basta adicionar os dentes de alho descascado e a cebola sem casca no liquidificador. Acrescente algum tipo de óleo (de soja ou azeite) e sal para a conservação da pastinha, que vai durar cerca de 15 dias na geladeira.

Simplesmente isso. Você pode usar esse tempero caseiro para marinadas, molhos para saladas e todo o processo de receitas do dia a dia. É uma verdadeira mão na roda para quem quer otimizar a vida!

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