[template id="16792383" tipo="video"]
Ingredientes
- 3 xícaras de [ingrediente]farinha de trigo[/ingrediente];
- 1 xícara de [ingrediente]água[/ingrediente] morna;
- 3 colheres (sopa) [ingrediente]óleo[/ingrediente];
- 1 dose de [ingrediente]pinga[/ingrediente];
- 1 pitada de [ingrediente]sal[/ingrediente];
Ingredientes do recheio
- 0,150 kg de [ingrediente]mussarela[/ingrediente];
- 0,150 kg de [ingrediente]presunto[/ingrediente];
- 1 colher de [ingrediente]óregano[/ingrediente];
[modopreparo]
Modo de preparo
Misture bem a farinha com o sal. Incorpore toda a água e a pinga até ter uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha. Deixe descansar por 30 minutos antes de abrir. Abra a massa com um cilindro, o mais fino possível sem que a massa quebre. Corte no formato que achar melhor e recheie com o que preferir.
[/modopreparo]
Tempo de preparo
[tempopreparo]30 minutos[/tempopreparo]