Alfajor prático

Dalton Rangel

Alfajor prático do Dalton Rangel Édrian Santos
Alfajor prático do Dalton Rangel
Édrian Santos

[template id="16791019" tipo="video"]

Ingredientes

- 1 pacote de [ingrediente]bolacha maria chocolate[/ingrediente];

- 2 latas de [ingrediente]leite condensado cozido[/ingrediente] por 45 minutos em panela de pressão;

- 1 dose [ingrediente]whisky[/ingrediente];

- 600 ml de [ingrediente]água[/ingrediente];

- 1 kg de [ingrediente]chocolate meio amargo[/ingrediente].

Ingredientes trufa

- 200 g de [ingrediente]chocolate ao leite[/ingrediente];

- 100 g de [ingrediente]leite de coco[/ingrediente];

- 200 g de [ingrediente]creme de leite[/ingrediente];

- 20 g de [ingrediente]amido de milho[/ingrediente].

[modopreparo]

Modo de preparo trufa

Juntar todos os ingredientes em uma panela, assim que levantar fervura mexa por 15 minutos sem parar. Sua trufa está pronta.

[/modopreparo]

[modopreparo]

Modo de preparo

Molhe a bolacha rapidamente na mistura água com uísque. Coloque o leite condensado cozido em cima, generosamente. Repita com a outra bolacha. 1x1x1. Raspe as bordas para retirar o excesso do leite condensado cozido. Reserve por último, banhe no chocolate.

[/modopreparo]

Tempo de preparo

[tempopreparo]30 minutos[/tempopreparo]