[template id="16790695" tipo="video"]
Ingredientes
- 1 kg de [ingrediente]costelinha de porco[/ingrediente] cortada;
- ½ de [ingrediente]gengibre[/ingrediente];
- 2 dentes de [ingrediente]alho[/ingrediente];
- 3 colheres (sopa) de [ingrediente]mel[/ingrediente];
- 5 unidades de [ingrediente]anis[/ingrediente] estrelado;
- 1 colher (café) de [ingrediente]pimenta calabresa[/ingrediente];
- ¼ xícara (chá) de [ingrediente]whisky[/ingrediente];
- ¼ xícara (chá) de [ingrediente]vinagre branco[/ingrediente];
- 2 colheres (sopa) de [ingrediente]shoyo[/ingrediente];
- 1 xícara (chá) de [ingrediente]cebolinha[/ingrediente];
- 1 litro de [ingrediente]caldo de legumes[/ingrediente];
- [ingrediente]azeite[/ingrediente];
- [ingrediente]sal e pimenta[/ingrediente] a gosto.
[modopreparo]
Modo de preparo
Coloque a assadeira na boca do fogão em fogo médio. Frites as costelinhas ali mesmo, doure os dois lados. Adicione os ingredientes na ordem, menos o caldo de legumes. Deixe todos os ingredientes reduzirem. Cubra metade das costelinhas com caldo de legumes e leve-os para assar. Asse-os por aproximadamente 40 minutos, à 200ºC ou até que o caldo diminua e fique grosso. Sirva com o caldo saboroso da redução.
[/modopreparo]
Tempo de preparo
[tempopreparo]40 minutos[/tempopreparo]