O verdadeiro chocolate quente não leva amido de milho; anote receita cremosa

Existe bebida melhor para o inverno? Claro que não! Fique por dentro dessa receita perfeita que aquece, conforta e cai bem a qualquer hora do dia

Da Redação

Saiba a legítima receita do chocolate quente
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Frio combina (e muito!) com chocolate quente. Mas não é qualquer receita, tem que ser a legítima, que é cremosa, chocolatuda e não leva amido de milho  — afinal, é chocolate quente e não mingau, não é mesmo? Então, aproveite que a temperatura caiu e faça essa bebida que abraça!

A nossa inspiração foi a confeiteira Tábata Romero, que faz várias tendências de docinhos que viralizam nas redes sociais. O mais legal dessa versão é que você pode acrescentar outros ingredientes no meio da receita, como creme de avelã, doce de leite, pasta de pistache ou qualquer outro que você ama!

Derreta 250 g de chocolate ao leite e 200 g de creme de leite aos poucos no microondas, formando uma ganache bem lisinha. Aqueça 300 ml de leite e misture com 50 g de chocolate em pó. Coloque essa mistura quentinha na ganache delicadamente até obter uma bebida encorpada, aromática e deliciosa!

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