Halloween com "bons drinks": aprenda a fazer Bloody Mary na seringa

A chef Flora de Castro, do Melhor da Tarde, ensina "versão brasileira" da bebida à base de suco de tomate, que promete animar sua festa de Halloween

Da Redação

Dia de Halloween merece festa! Que tal celebrar este 31 de outubro com “bons drinks”? A chef de cozinha Flora de Castro, do programa Melhor da Tarde, ensina uma receita deliciosa e cheia de sabor: Bloody Mary!

A receita original do drink à base de suco de tomate leva vodca, mas, aqui, a chef substitui a bebida por cachaça, a fim de preparar uma “versão brasileira” dessa delícia. Separe, também, os ingredientes mais picantes da sua cozinha para garantir o sabor potente.

A graça do Bloody Mary no Halloween está na hora de decorar a mesa e servir. Porcione o drink em seringas para simular sangue e sirva em um bowl com gelo e fatias de limão. Os adultos vão se divertir muito com o drink “diferentão”. Um brinde ao Dia das Bruxas!

Foto: Reprodução/Flora de Castro

Bloody Mary de Halloween

Ingredientes

  • 2 xícaras de suco de tomate
  • 1 xícara de cachaça
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ limão (suco)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma jarra. Porcione o Bloody Mary em seringas de plástico e coloque-as em um bowl com pedras de gelo e fatias de limão para decorar sua mesa de Halloween. Sirva.

Mais notícias