Dia de Halloween merece festa! Que tal celebrar este 31 de outubro com “bons drinks”? A chef de cozinha Flora de Castro, do programa Melhor da Tarde, ensina uma receita deliciosa e cheia de sabor: Bloody Mary!
A receita original do drink à base de suco de tomate leva vodca, mas, aqui, a chef substitui a bebida por cachaça, a fim de preparar uma “versão brasileira” dessa delícia. Separe, também, os ingredientes mais picantes da sua cozinha para garantir o sabor potente.
A graça do Bloody Mary no Halloween está na hora de decorar a mesa e servir. Porcione o drink em seringas para simular sangue e sirva em um bowl com gelo e fatias de limão. Os adultos vão se divertir muito com o drink “diferentão”. Um brinde ao Dia das Bruxas!
Bloody Mary de Halloween
Ingredientes
- 2 xícaras de suco de tomate
- 1 xícara de cachaça
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- ½ limão (suco)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma jarra. Porcione o Bloody Mary em seringas de plástico e coloque-as em um bowl com pedras de gelo e fatias de limão para decorar sua mesa de Halloween. Sirva.