Ingredientes
- 2 filés de [ingrediente]frango[/ingrediente];
- 50 g de [ingrediente]presunto[/ingrediente];
- 100 g de [ingrediente]mussarela[/ingrediente] ralada;
- 3 [ingrediente]ovos[/ingrediente];
- [ingrediente]farinha de trigo[/ingrediente];
- [ingrediente]farinha de rosca[/ingrediente];
- [ingrediente]óleo[/ingrediente] para fritar;
- [ingrediente]sal e pimenta do reino[/ingrediente];
[modopreparo]
Modo de preparo
Com uma faca afiada, faça uma incisão na lateral do peito do frango até a metade. Recheie com mussarela e presunto e feche com parte da carne para dentro. Com cuidado empane em farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Repita o processo novamente para garantir que o recheio na saia para fora do frango. Frite em óleo à 160ºC. Sirva-o
[/modopreparo]
Tempo de preparo
[tempopreparo]15 minutos[/tempopreparo]