Festa da Maria Flor: veja cardápio temático nos mínimos detalhes

Frutas, docinhos francês no tema da festa e muito champanhe; saiba tudo que foi servido na festa luxuosa da filha de Virgínia Fonseca e Zé Felipe

Da redação

Festa da Maria Flor
Reprodução/Instagram

Virginia Fonseca e Zé Felipe realizaram uma festa luxuosa para celebrar o aniversário de dois anos da filha Maria Flor. O evento reuniu amigos e familiares em Goiânia, Goiás, em uma comemoração que impressiona nos mínimos detalhes, com cardápio e decoração de cair o queixo.

Reprodução/Instagram @verofestas

Frutas decorativas caindo do teto, barraquinha de feira imitando uma vendinha com doces, tudo seguindo o tema de Turma da Mônica, que esteve presente na festa com todos seus personagens para realizar um grande show.

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As lembrancinhas não ficaram para trás. Os convidados saíam com as mãos cheias de biscoitos floridos, doces e guloseimas temáticas que compuseram a festa. Para quem não dispensa um bom fast food, uma estação lotada de lanches para pegar na hora.

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Claro que a festa luxuosa contou com os famosos entremets, doce francês que imitam a aparência de fruta e são uma verdadeira febre entre os brasileiros. Dá uma olhada nese mamão, bananinha e morango! Não parece, mas são de chocolate e mousse.

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O que tinha para comer na Festa da Maria Flor?

Como apertivo, a festa tinha porções entituladas de "Boas vindas", com coxinha de gala, croqueta de costela com barbecue, cones de fritas, cones de salgados, açaí com frutas e muito mais. Depois, muito crepe, hot dog, pastel, churros, pipoca e brigadeiro de colher. Hambúrgueres gourmet e pizzas também eram opções para os convidados. 

Para beber, água mineral, refrigerantes, suco de caju com capim santo e laranja com pitaya, champanhe, vinho e whisky, além dos drinks clássicos, como o Fitzerald, com gin e limão siciliano ou o autoral “Maria Flor Cocktail", com vodka, maracujá e baunilha. 

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