Receitas

Esse doce de amendoim leva apenas três ingredientes (e não vai ao forno!)

A sobremesa geladinha feita por Daniel Bork parece uma mistura entre paçoca e pé-de-moleque, perfeita para os dias corridos

Da redação, com Cozinha do Bork

Quem gosta de amendoim não resiste ao pé de paçoca caseiro do Daniel Bork. É daquelas receitas práticas, baratas e muito gostosas, que combinam como sobremesa a qualquer momento e entram para a tradição da família!

O docinho feito no programa Cozinha do Bork, da Band, leva apenas três ingredientes e pode ser feito direto no processador. Anote: 300 gramas de biscoito de amido de milho, 400 gramas de amendoim torrado sem casca e sem sal e uma lata de leite condensado.

Acresente os ingredientes no processador, nesta ordem, pouco a pouco, até obter um ponto de "massa" que pode ser modelada com as mãos. Em uma travessa, espalhe a massa até que esteja modelada.

Leve à geladeira até que obtenha uma estrutura boa e faça cortes. É delicioso, uma mistura de paçoquinha caseira e pé-de-moleque!

Mais notícias

Carregar mais