Doces e Sobremesas

Creme de Amendoim e Avelã Caseiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Creme de Amendoim e Avelã Caseiro realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 180 ml(s) de leite morno
  • 150 grama(s) de amendoim sem pele torrado sem sal e moído
  • 300 grama(s) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) de sobremesa de Essência de avelã
  • 300 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
  • 200 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Creme de Amendoim e Avelã Caseiro | Band Receitas

Creme de Amendoim e Avelã Caseiro | Band Receitas

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite com o amendoim moído, o açúcar e a essência de avelã. Em uma tigela, coloque o chocolate e a manteiga, misture bem e acrescente a mistura de leite e mexa até que fique homogêneo. Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira por até 2 meses. Tempo de geladeira por volta de 2h

Receitas relacionadas