O humorista Denys Motta, conhecido por seu trabalho no programa Perrengue na Band, foi convidado para se jurado em Mestres da Air Fryer e durante os bastidores do reality, compartilhou uma receita simples e prática para preparar na Air Fryer.
Segundo ele, uma de suas favoritas é de legumes assados. "Eu uso batata-doce, cenoura, milho, e às vezes acrescento cebola. Coloco tudo na Air Fryer com um pouco de alecrim, sal grosso e um fiozinho de azeite. Geralmente, em 15 ou 20 minutos a 200 graus, fica ótimo", contou Denys.
No entanto, o apresentador também relembrou momentos em que as coisas não saíram como esperado na cozinha. “Já fiz algumas coisas que passaram do tempo, derreteu tudo e grudou”, confessou ele.
O humorista contou que o maior perrengue aconteceu fora da Air Fryer. Ele deixou o aparelho sobre o cooktop, que ainda estava quente. Quando voltou, percebeu que a base do aparelho, havia derretido completamente. "Nem foi a receita que deu errado, foi a logística!", brincou o humorista.
Apesar dos contratempos, ele mantém o bom humor e incentiva os espectadores a experimentarem novas receitas, mesmo que alguns erros sejam inevitáveis no caminho.
Com apresentação de Luiza Possi, o Mestres da Air Fryer Britânia, produzido pela Búfalos, vai ao ar no Band Receitas (site e YouTube) e no Bandplay às quintas-feiras, às 16h, e na TV aberta aos sábados, ao meio-dia, também com transmissão simultânea no aplicativo, no Band.com.br e no YouTube.