O chef de cozinha e empresário turco Salt Bae, que faz sucesso nas redes sociais por salgar carne de um jeito inusitado, impressionou os seguidores ao exibir uma conta de sua churrascaria de luxo que passa de R$ 500 mil. Uau!
Segundo ele, um cliente consumiu 398.630 dirhams, o que equivale a mais de R$ 537 mil, no restaurante Nusr-Et Steakhouse, em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos. “Dinheiro vem, dinheiro vai”, diz o chef na legenda da foto da nota.
Pedidos inusitados
A conta de valor “astronômico” tem pedidos nada comuns, como carne e baclava (pastel doce recheado com nozes trituradas) com folhas de ouro. Veja os detalhes:
- carpaccio;
- salada;
- porção de batata frita;
- cortes de carne com folha de ouro;
- baclava com folhas de ouro;
- sal especial do chef Salt Bae;
- água;
- vinho;
- drinks;
- café.
O cliente ainda deixou uma gorjeta de 90.000 dirhams, valor que, na conversão atual, passa de R$ 121 mil.
Os internautas têm opiniões polêmicas sobre a conta da churrascaria de luxo. “Restaurante caro e superestimado”, “desperdício de dinheiro” e “é constrangedor alguém gastar todo esse dinheiro em um restaurante” são alguns dos comentários que aparecem na publicação.
Confira abaixo: