Como recuperar pão duro em minutos? Isa Scherer revela "truque dos padeiros"

A campeã do MasterChef Brasil 8 dá dica fácil e rápida para "salvar" pão velho

Da Redação

Isa Scherer
Reprodução/Instagram @isascherer

Achou um pãozinho velho e duro no fundo do armário? Isa Scherer revela o “truque dos padeiros” para recuperar o alimento. Uau!

Com a dica fácil e rápida da campeã do MasterChef Brasil 8, o pão amanhecido fica crocante por fora e macio por dentro em minutos.

Abaixo, você descobre o que fazer para transformar o pão duro. Spoiler: você só precisa de água e forno ou air fryer — além de fome, claro!

Como recuperar pão duro? Veja dica de Isa Scherer

O segredo para “salvar” o pãozinho duro feito tijolo é dar um “banho” nele. É isso mesmo! Molhe bem a parte externa do alimento com água potável e leve-o para o forno ou air fryer ainda úmido. 

Depois de alguns minutos, ele fica supermacio, com aspecto de fresquinho… Delícia! “Esse é o segredo dos padeiros, viu?”, finaliza a criadora de conteúdo e cozinheira. Faça em casa!

Mais notícias